domingo, 3 de março de 2013

Receita: Pavê Sorvete de Bis


Essa receita é bem antiga, sinal que é gostosa e bem  fácil de fazer! OAKSOA, Essa receita é ótima para dias quentes e por ser bem geladinha acaba não sendo enjoativa! Fiz umas semanas atrás, dessa vez com direito a post! Assim como bis, é impossível comer um só!


Ingredientes:
1 caixa de bis
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga
2  colheres de chocolate em  pó
1 caixinha de creme de leite
700ml de sorvete de creme da Nestlé
150gr de chocolate meio amargo em raspas
1 garrafinha  de creme de leite fresco ou  1 tubo de chantilly já pronto

Como fazer:
Triturar a caixa de bis (faço no mini processador aos poucos) e colocar em um pirex de vidro.  Colocar sobre o bis triturado o sorvete derretido (tem que ser Nestlé, o Kibon fica horrível quando derrete!). Levar ao freezer até que o sorvete esteja 100% congelado. Enquanto o sorvete está no freezer, misture o leite condensado, a  manteiga e o chocolate em pó em fogo baixo até desgrudar da panela (brigadeiro mole), nesse momento acrescente o creme de leite e  misture bem. Coloque essa mistura sobre o sorvete congelado.    Finalize com o chantilly e cubra com as raspas de chocolate amargo. Leve ao freezer novamente e sirva quando estiver bem gelado.

Bom apetite!

0 comentários:

Seguidores

Tecnologia do Blogger.