domingo, 3 de março de 2013
Receita: Pavê Sorvete de Bis
Essa receita é bem antiga, sinal que é gostosa e bem fácil de fazer! OAKSOA, Essa receita é ótima para dias quentes e por ser bem geladinha acaba não sendo enjoativa! Fiz umas semanas atrás, dessa vez com direito a post! Assim como bis, é impossível comer um só!
Ingredientes:
1 caixa de bis
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga
2 colheres de chocolate em pó
1 caixinha de creme de leite
700ml de sorvete de creme da Nestlé
150gr de chocolate meio amargo em raspas
1 garrafinha de creme de leite fresco ou 1 tubo de chantilly já pronto
Como fazer:
Triturar a caixa de bis (faço no mini processador aos poucos) e colocar em um pirex de vidro. Colocar sobre o bis triturado o sorvete derretido (tem que ser Nestlé, o Kibon fica horrível quando derrete!). Levar ao freezer até que o sorvete esteja 100% congelado. Enquanto o sorvete está no freezer, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó em fogo baixo até desgrudar da panela (brigadeiro mole), nesse momento acrescente o creme de leite e misture bem. Coloque essa mistura sobre o sorvete congelado. Finalize com o chantilly e cubra com as raspas de chocolate amargo. Leve ao freezer novamente e sirva quando estiver bem gelado.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Seguidores
Sobre!
Arquivo do blog
-
▼
2013
(38)
-
▼
março
(12)
- Quem veste melhor? Famosas vestem roupas iguais!
- Como se vestir pra escola
- Esmaltes *-*
- Como conseguir um bronzeado mais rápido, bonito e ...
- 7 dicas para fazer os olhos parecerem maiores com ...
- Esmalte da semana
- Inspiração : Tattoo
- Make Passo-A-Passo.
- Como Comprar Roupas e Acessórios
- Receita: Pavê Sorvete de Bis
- Beleza: Olhos de Gata
- INSPIRAÇÃO: TATTOO DE ÂNCORA
-
▼
março
(12)
Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário